Un dimanche en famille
Pop-up-Event


Ein exklusives Event zu den Kochsternstunden an drei Sonntagen


Icon Pfeil

23.02. /02.03. /09.03.2025
Un dimanche en famille – Essen an einer langen Tafel, an der Fremde zu Freunden werden

Logo un dimanche

Ein kulinarisches Fest der deutsch-französischen Freundschaft.

An ausgewählten Sonntagen während der Kochsternstunden laden das Gourmetrestaurant Petit Frank und der Winzer & Sommelier Frederic Fourré zu einem außergewöhnlichen Erlebnis ein:

„Un dimanche en famille“.

Im Mittelpunkt steht die Verbindung zweier Kulturen durch die universelle Sprache des Genusses. Traditionell wird der Tag mit einem typisch französischen Aperitif eröffnet, gefolgt von einem 5-Gang-Menü, das auf exklusivem Meissner Porzellan serviert wird Das Essen an einer langen Tafel, an der Fremde zu Freunden und Nationen durch die Freude am Genuss verbunden werden. Die Weine aus Frederic Fourré ergänzen das Menü und bringen ein Stück französische Tradition nach Sachsen.


Serviert werden 5 Gänge


Der Preis für die Veranstaltung beträgt 250 Euro pro Person.

Max. 40 Plätze je Event verfügbar.

Achtung: Das Event findet im Weinlager von Frederic Fourré statt:  Kötzschenbroder Strasse 9,
01139 Dresden


Bitte beachten Sie bei Buchung unsere AGB bezüglich Stornierungen. Diese können Sie hier nachlesen