Weinwanderung mit Ricco Hänsch
Blick auf das kommende Menü
Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit gebackenem Eigelb an einem Dipp von Avocado, Piment und Limette und einem kleinen Wildkräutersalat
oder
Röllchen von der geräucherten Entenbrust gefüllt mit einer Waldhonigmousse an einem knackigen Salat von Spargel, getrockneten Tomaten und Oliven
***
Cremesüppchen vom weissen Spargel
mit seiner Brunoise
oder
Schaumsüppchen vom frischen Bärlauch mit marinierten Krabben
***
Trou normande
***
Riesengarnelen im Tempurateig knusprig gebacken an einem provenzialischen Törtchen vom Grillgemüse und einer Sauce Hollandaise „Umami“
oder
Gegrilltes Enrecôte vom Charolais-Rind auf einem Duett von grünem und weißem Spargel mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
***
Mousse von weißer Schokolade
mit Erdbeeren und Rhabarber
oder
französischer Rohmilchkäse
oder
Créme brûlée
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.
KONTAKT
NEWS
Genussinfo - hier abonnieren!
Jetzt zum Newsletter anmelden und keine Neuigkeiten verpassen.
Website by expertengold.de