Menüvorschau

Blick auf das kommende Menü

Pfeil

Ab 30. April 2025
Menü im Mai

Ornament

Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit gebackenem Eigelb an einem Dipp von Avocado, Piment und Limette und einem kleinen Wildkräutersalat


oder

Röllchen von der geräucherten Entenbrust gefüllt mit einer Waldhonigmousse an einem knackigen Salat von Spargel, getrockneten Tomaten und Oliven


*** 

Cremesüppchen vom weissen Spargel 

mit seiner Brunoise


oder

Schaumsüppchen vom frischen Bärlauch mit marinierten Krabben


 *** 

Trou normande


*** 


Riesengarnelen im Tempurateig knusprig gebacken an einem provenzialischen Törtchen vom Grillgemüse und einer Sauce Hollandaise „Umami“

oder

Gegrilltes Enrecôte vom Charolais-Rind auf einem Duett von grünem und weißem Spargel mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter


 *** 

Mousse von weißer Schokolade 

mit Erdbeeren und Rhabarber

oder

französischer Rohmilchkäse 


oder
 

Créme brûlée 

Ornament


Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.

Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.