Unser aktuelles Menü

Jeden Monat neu mit saisonalen frischen Zutaten

Pfeil

Ab 19. März 2025
Menü im Frühling

Ornament

In Olivenöl konfierte Medaillons vom Langustenschwanz auf einem gekräuterten Risotto mit sautierten Zuckerschoten


oder


Ofenfrische Quiche von der Roten Beete mit einem hausgemachten Eis von Waldhonig und Ziegenkäse 

an einem kleinen Feldsalat


***


Cremesüppchen vom Radischen


oder


Schaumsüppchen vom frischen Bärlauch 


***

Trou normand


***


Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an einem Kartoffelmillefeuille mit einer mediterranen Vinaigrette von Oliven, halbgetrockneten Tomaten und Limette


oder


Rosa gebratene Kalbsrückenmedaillons unter einer Pilzkruste mit geschmolzenem Zartweizen und einem Rieslingschaum


***

Törtchen vom Espresso und Mascarpone mit frischen Erdbeeren



oder


Créme brûlée


oder 


französische Käseglocke 

Ornament

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.

Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.