Weinwanderung mit Ricco Hänsch
Jeden Monat neu mit saisonalen frischen Zutaten
In Olivenöl konfierte Medaillons vom Langustenschwanz auf einem gekräuterten Risotto mit sautierten Zuckerschoten
oder
Ofenfrische Quiche von der Roten Beete mit einem hausgemachten Eis von Waldhonig und Ziegenkäse
an einem kleinen Feldsalat
***
Cremesüppchen vom Radischen
oder
Schaumsüppchen vom frischen Bärlauch
***
Trou normand
***
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an einem Kartoffelmillefeuille mit einer mediterranen Vinaigrette von Oliven, halbgetrockneten Tomaten und Limette
oder
Rosa gebratene Kalbsrückenmedaillons unter einer Pilzkruste mit geschmolzenem Zartweizen und einem Rieslingschaum
***
Törtchen vom Espresso und Mascarpone mit frischen Erdbeeren
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro pro Person.
Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.
KONTAKT
NEWS
Genussinfo - hier abonnieren!
Jetzt zum Newsletter anmelden und keine Neuigkeiten verpassen.
Website by expertengold.de