Kochsternstunden 2025

Im Petit Frank ein ausgesuchtes französisches Menü geniessen.

Icon

7. Februar bis 16. März 2025
Unser Menü

Ornament

Amuse Päckchen Reispapier mit Veggie gefüllt


***


Karamelisierte Ballotine von der rosa gebratenen Entenbrust auf zweierlei Esskastanien mit knusprigen Choux vert und Sauce Hollandaise au balsamique

oder

Flambierte Riesengarnele auf einem gegrillten Salatherz mit gerösteter Boudin Noir, einer Majo vom Comté Käse und einem Mangochutney

***


Velouté vom Frischkäse mit Lauch und Maishähnchen

oder

Cremesüppchen vom Sellerie mit einem Hauch Zimt und einer gebackenen Auster aus der Bretagne

***


Trou normande

***


Sous-vide gebratenes Flanksteak Wellington-Style mit Trüffel auf einem Kompott von Rotweinzwiebeln

oder

Bei 38 Grad gegarter Lachs „ Caipirina“ auf Orangenfenchel mit einer Joghurt-Polenta und gebeizten Salatgurken

***


Pavlova mit marinierten Sauerkirschen, einer Creme Chiboust und hausgemachtem Schokoladensorbet


oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Ornament

Der Preis für das Menü beträgt 160 Euro pro Person.

Inklusive Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfreie Weinbegleitung) zum Menü und Espresso zum Abschluss.