*  am 22. September kommt bei uns das Beste vom sächsischen Wagyu auf den Teller und den Tisch...

Vorsicht Fleisch!!!

 

 

Wagyu Menü am 22.9.

 

Das Wagyu im Burger..der Klassiker..mit einem Confit von der roten Zwiebel, frischem Ruccola und frisch geriebenem Comté, dazu eine Sauce Gribiche

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Consommé double vom Wagyu mit einem ravioli von der Rinderzunge

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Duett von Filet und Rücken dry-aged ( Achtung Fleischgeschmack) an einem sahnigen Kartoffelgratin und einem Cassoulet von bunten Bohnen und Grilltomaten

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Warmes Schokladentörtchen frisch aus dem Ofen

an einem Eis vom Frischkäse

 

 

Der Preis des Menüs beträgt 78,50 Euro

 

 

 

*  am 10. November bekommen wir Besuch. Friederike Wachtel (sächsische Weinkönigin a. D.) moderiert einen Abend voller Leckereien und Weinen aus der Magnumflasche...

 

Menü 10.11.

 

Knusprige Jakobsmuschel auf einem Carpaccio von der Roten Beete mit einer Marinade vom grünen Apefl und einer Maronenmousse

dazu

2017 Traminer

Magnum Edition „Frederike die Erste“

 

Weingut Ricco Hänsch Meißen

 

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Cremesüppchen vom Sellerie mit sautierter Entenleber

 

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Duett vom einheimischen Hirsch an einem Rotkrautröllchen mit einem getrüffelten Soufflé au baguette und einer Cranberry-Jus

dazu

2008 Chateau d´Armailhac

Doppelmagnum Paulliac

 

Baron Rothschild 5eme Grand cru classé

 

 

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Französischer Rohmilchkäse aus dem Reifekühlschrank

 

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Ofenfrisches Haselnussküchlein mit Quitte gefüllt an einem cremigen Sauerrahmeis

dazu

2009 Riesling „Altengarten“

Magnum Vendanges Tardive

 

Vignerons Mann Alsace

 

Der Preis des Menüs inklusive Weinbegleitung

und Special-Guest beträgt 115,00 Euro

 

 

 

 

 

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