Öffnungszeiten: Mi–Sa ab 17 Uhr | Tel. 03518211900

Unser aktuelles Menü

Ab 10. April 2024

1. Frühlingsmenü 2024

In Butter gebratenes Filet vom Kabeljau auf einem leichtes Risotto vom Bärlauch mit geschmolzenen Kirschtomaten

oder

Lauwarm gebeizte Barbarie-Entenbrust auf konfiertem weißem Mini-Spargel mit einem Pesto von Ruccola und Waldhonig und karamelisierten Walnüssen

Süppchen von Karotte und Zitronengras

oder

Cremesüppchen von frischen Radieschen

Trou normande

Medium gebratenes Onglet vom Black-Angus-Rind auf Rotweinzwiebeln mit Kartoffelgratin und sautierten Wachsbohnen

oder

Auf der Haut gebratenes frisches Zanderfilet auf geschmolzenem Sauerkraut „Elsässer Art“ und Galettes von der Boudin Noir

Süße Inspiration rund um Erdbeere und Rhabarber

oder

Créme brûlée

oder

französische Käseglocke

Der Preis für das Menü beträgt 150 Euro inkl. MwSt. pro Person

Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.