Monatsmenü

 

Im Brickteig gebackene Riesengarnele auf einem Salat von Rotkraut und Sesam an einem cremigen Möhrenpürée

***

Cremesüppchen von der Steckrübe mit gerösteten Pistazien

***

Sous-vide-gegartes Filet vom Wildschweinrücken an einer Roulade von Baguette, Camembert und Gewürzschokolade mit Bayonner Schinken auf einem Wirsingragoût mit einer Wacholderjus

***

eine französische Auswahl an Rohmilchkäsen

unter der Käseglocke, dazu frisch gebackenes Croissant

oder

Tartelette von der ValrhonaSchokolade mit konfiertem Kürbis & einer Mousse vom Fromage blanc

***

Der Preis des 4 Gänge-Menüs beträgt 49,50 Euro

(mit Käse 57,50 Euro )

Weinempfehlung 5,00 € je Glas

 

Top

Petit Frank  | Telefon 0351 / 8211900