Wie jedes Jahr nehmen wir auch dieses Jahr zum mittlerweile 9 ten Mal teil an den Kochsternstunden . Diese Jahr bereits ab dem 2.2.2018.

 

Und dieses Jahr haben Sie die Möglichkeit zwischen zwei Menüs zu wählen

 

Menue kochsternstunden

franzöesisch

 

fines tranches vom Thunfisch mit einem Walnusskrokant, einem Ruccolapesto

und Baguettechips

Riesling 2016... Ricco Hänsch

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Bouillabaisse facon „petit frank“ mit einer Sauce Rouille und einer sauce Aioli

 

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Rosa gebratenes Filet mignon vom Rind „perigord“ mit Foie gras & trueffel an einem kartoffelgratin mit einer banyulsjus & Rosenkohlbläetter

Spätburgunder 2015 ... Stefan Bönsch

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eine ganze käseglocke mit

franzoesischem rohmilchkäse

 

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Crème brûlee von der vanille

MoMu fortified 2016 ... Frederic Fourré

 

 

 

 Menue kochsternstunden

saechsisch

 

fischstäebchen“...

in pistazien gebackener thunfisch medium mit dauphinekartoffeln, einem rettichsalat und einem rapüenzchenpesto

pinot blanc Eguisheim Mann 2015

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buchstabensuppe“...

consomme vom ochsenschwanz mit einem tatar vom rinderfilet

 

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kalbsjaegerschnitzel“...

Nudeltaschen gefüellt mit kalbsfleischwurst, tomme de savoie und kapern in einem sud von

konfierten tomaten und waldhonig

Chateau Prieuré de Blaignan cru bourgeois 2011 Medoc

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Buchteln in Vanillesauce“...

in butter gebratene briochetaler mit mohn und karamell an einem ragout von gartenaprikosen und einer vanillecreme

Pacherenc du Vic Bilh „Cuvee marie“ 2013 ...clos de l´eglise

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gebackener camembert“

 

 

der preis des menüs betraegt 62,00 euro

inkl. Einem ragout fin zum start

(ohne kaese 55,00 euro)

 

Weinempfehlung 3 je glas 6,00 euro

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