Menü im Advent

Winterliche Terrine von Lachs und Avocado an einem Salat von Orange und schwarzen Nüssen


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Selleriecremesüppchen mit flambierter Geflügelleber

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Balotine von der Ente im Rotkrautmantel gebacken an einer Lebkuchenpolenta und einer Jus de venasque

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Eine ganze Käseglocke mit französischem Rohmilchkäse

oder

Die legendären Schokobällchen



Der Preis des Menüs beträgt 59,50 Euro

(mit korrespondierender Weine 75,50 Euro...3 Glas) 

 

Menü zum Jahresabschluss 2018


Geröstete Blumenkohlröschen auf einer Oliventapenade mit karamelisierten Walnüssen und gebackenem Bayonner Schinken

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Consommé vom Perlhuhn mit einem „Leipziger Ravioli“

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Pochiertes Steinbuttfilet auf einer Rote-Beete-Brandade mit glasierten Erbsen

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Sorbet von der Stachelbeere mit Gin arrosiert

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Roulade vom sächsischen Wagyu-Rind nach sächsischer Art mit einem Duett vom Rotkraut

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Munsterkäse im Brickteig gebacken


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Dessertinspiration zum Jahresabschluss

Der Preis des Menüs beträgt 130,00 Euro pro Person

inklusive Aperitif, Weinempfehlung bzw. alkoholfreier

Getränkebegleitung und Wasser


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