Vorspeisen

Ofenfrische Quiche vom frischen Spargel

an einem kleinen Wildkräutersalat mit Blüten aus dem eigenen Garten und einer Ruccolamousse

Flambierte Riesengarnelen

am Spieß serviert mit Kirschrotesten und Zittrenengras auf einem Mangospiegel mit Kartoffelchips und frischem Salat


Norwegischer Lachs

gebeizt mit Holunders und Aromaten auf einem frischen Spargelsalat und einer Kräuter-Senf-Creme

zu je 13,50 Euro




Zwischengänge

Spargelcremesüppchen mit einer Spargelbrunoise

Cremesüppchen vom Gartenruccola mit einem Ravioli von der Rinderzunge

zu je 8,50 Euro


 

Hauptspeisen


Rosa gebratene Entenbrust

auf einem Duett von fermentierter Choggia-Beete und Spargel, dazu einem Polenta a la paysanne und einen Thymianjus

Gebratene Filets von der Rotbarbe

mit sautierten Schwänzen vom Kaisergranat, kontiertem Gartengemüse, geröstetem Kräuterbrot und Meissener Wildkräutersalat

Brust vom Maishähnchen

sous vide gegart und knusprig gebraten an einem „Risotto“ vom Quinoa und einem provenzialischem Ratatouille, dazu eine Waldhonigluft

zu je 22,50 Euro

Desserts

Marinierter Rhabarber aus eigenem Anbau mit einer Mousse vom

sächsischen Safran und Honig

Parfait von der Gartenaprikose

Crème brûlée

zu je 10,00 Euro

Käseglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 15,50 Euro


 

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