Vorspeisen

Flambierte Riesengarnele

auf einem Risotto vom Ebly-Weizen mit einem Waldhonigschaum und sautiertem Spitzkohl

Karamellisiertes Carpaccio vom Fenchel

mit halbgetrockneten Tomaten und Kapern gratiniert unter einer Hummersabayone


Mediterran mariniertes Ofengemüse

mit einer Sauce Aioli und knusprigen Brickteigröllchen

zu je 13,50 Euro


Zwischengänge

Selleriecremesüppchen

Cremesüppchen von der Steckrübe zu je 8,50 Euro


Hauptspeisen


Rosa gebratenes Roastbeef vom American Beef

an gebratenen Kartoffelwürfeln mit Bayonner Schinken und Zwiebeln, dazu eine Thymianhollandaisse und sautierten Spitzkohl Geschmorte

Gebratenes Filet vom Lachs

auf einem lauwarmen Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen an einer Minilasagne vom leichten Ziegenkäse

Sanft geschmorte Hirschkeule mit Schokolade und Äpfeln

auf gebratener Wirsingjulienne mit gerösteten Erdnussskartöffelchen und einer Rotweinsauce

zu je 22,50 Euro


Desserts

Moeulleux au Nüsse an einem Eis vom grünen Apfel

Mousse au chocolat

Crème brûlée

zu je 10,00 Euro

seglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 15,50 Euro 

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