Vorspeisen

Quiche von Radieschen und Bayonner Schinken

an einem Dipp vom Bärlauch und einem kleinen Salat

Gebackener Ziegenkäse

im Brickteig auf mariniertem Gemüse und einer Joghurtcreme

Tatar vom Sashimi-Thunfisch

leicht pikant an einer Marmelade von grünen Tomaten, eine Vinaigrette von Limette und Olivenöl mit sautierten Zuckerschoten zu je 15,50 Euro


Zwischengänge

Blumenkohlschaumsüppchen mit geröstetem Blumenkohl

Cremesüppchen von der Steckrübe mit geräucherter Entenbrust zu je 9,50 Euro



 

 

Hauptspeisen

In Kräutern gebratenes Filet vom Steinbutt

auf geröstetem Blumenkohl mit Karoffelknepfle und einer Creme vom frischenRadischen

Karamelisierter Bauch vom Duroc-Schwein aus Großdobritz

im Duett mit flambierten Riesengarnelen , Walnusspolenta und

marinierter Rettich sowie Ruccolapesto

Rosa gebratenes Brust vom Perlhuhn

auf einem provenzialischen Ratatouille Paprikaschaum und einem lauwarmen Taboulé

zu je 24,50 Euro

Desserts

Moeulleux au chocolat

Parfait von Joghurt und Limette

Crème brûlée

zu je 10,00 Euro

seglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 15,50 Euro

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