Petit Frank
Petit Frank - Bürgerstrasse 14 - 01127 Dresden

 

Vorspeisen


Quiche von jungem Spinat und Tomaten
an einer leichten Frischkäsemousse


SousVide gegarte Wachtelbrüstchen mediterran
auf einem Ragout von grünen Bohnenkernen und sautierten Frühlingszwiebeln


Flambierte Riesengarnele aus dem Frischwasser

auf einem cremigen Risotto und einem Fondue von der grünen Tomate

zu je 15,50 Euro


Zwischengänge 


ppchen von Champignons uns Trüffel


Bouillabaisse...die provenzialische Fischsuppe 


zu je 11,50 Euro

Hauptspeisen


Im Tempura gebackenes Filet vom KetaLachs

auf einem lauwarmen Salat von Eiernudeln mit grünem Spargel, Roter Beete und Kirschtomaten an einer Vinaigrette von Joghurt und Limette



48 Stunden gegarter Tafelspitz vom Black-Angus-Rind

im getrüffelten Pot-au-feu serviert…mit Karotten, roten Kartoffeln, Spitzkohl und Sellerie, dazu frischer Meerrettich



Gegrilltes Kalbscarré am Knochen gegart

mit hausgeschabten Bierknepfle und gebratenen Pilzen, serviert mit einer Sahnesauce vom geben Dijon-Senf


zu je 26,00 Euro

Desserts


Mousse au chocolat


Winterliche Früchte mit einer Sabayone gratiniert


Crème brûlée

zu je 11,00 Euro


seglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 17,50 Euro