Vorspeisen



Mit Aromaten sous-vide-gegarte Lammhüfte

auf einem Cassoulet von Kichererbsen und Schnittlauch an einer Joghurtvinaigrette

Ofenfrische Quiche

von frischen Pfifferlingen mit einer Mousse vom wilden Bärlauch und Wildkräutersalat


Gebratene Kalbsnierchen

auf einer Creme vom Dijon-Senf mit frittierten Nudeln und Schnibbelbohnen

zu je 13,50 Euro

Zwischengänge



Karotten-Curry-Süppchen

Cremesüppchen vom Pfifferling

zu je 8,50 Euro




 

 

Hauptspeisen


Gegrilltes Kalbskotelett

auf sautierten Bamberger Hörnchen mit Gartenbohnen und einer Sauce Bearnaise

Im Macadamianusssud gegartes Filet vom Steinbutt

auf einem Püree von der gerösteten Zucchini und frischen Nudeln, dazu eine Kräutercreme

zu je 22,50 Euro

Gebackene Maishähnchenbrust

auf einem provenzialischem Ratatouille an einem Polentariegel

zu je 25,50 Euro






Desserts

Pochierter Bergpfirsich unter einer Sabayone gratiniert

Parfait von der roten Stachelbeere

Crème brûlée

zu je 10,00 Euro



seglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 15,50 Euro


 

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