Vorspeisen

Karamellisierter Schweinebauch vom Meissener Landschwein auf einem Püree vom Hokkaidokürbis mit gebackenen Nudeln und einem Apfel-Chutney


Quiche von Mangold und Garnelen an einem kleinen Salat und einem Quark von frischen Feigen


Knuspriges Gemüsesushi gefüllt mit Waldpilzen, Karotten und Ratatouille auf einem Meerrettich-Relish und würzigem Bresse bleu

zu je 13,50 Euro


Gebratene Tranche von der Entenstopfleber mit Fleur de Sel und einem Chutney von der französischen Feige

zu 19,50 Euro



Zwischengänge

Cremesüppchen von der Steckrübe

Cremesüppchen vom Sellerie zu  

zu je 8,50 Euro

Hauptgänge

Frische Kalbsleber in Butter sanft gebraten

an einem knusprigen Kartoffelstrudel und einer Zwiebeljus, dazu servieren wir glasierte Feigen mit gerösteten Walnüssen

Gebackenes Filet vom Wolfsbarsch

mit flambierter Rotgarnele aus Wildfang, dazu frische hausgemachte Mohnnudeln mit Kirschtomaten und frischen Kräutern im Bouillabaissesud serviert

Supreme vom Maishähnchen

in Trüffel & Thymian gegart auf leckerem Ofenhokkaido mit schwarzem Reis und einer Sauce bearnaise

zu je 22,50 Euro

Desserts

Ragout vom Pfirsich unter einer frisch geschlagenen Sabayone an einem hausgemachten Himbeersorbet


Parfait von Schokolade auf einem warmen Birnenkompott


Crème brûlée

zu je 10,00 Euro


seglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade



zu 15,50 Euro 

Top

Petit Frank  | Telefon 0351 / 8211900