Vorspeisen

Roastbeef vom „American Beef“

rosa tranchiert mit einer Kaperncreme, dazu ein Gartensalat aus eigenem Anbau und knusprige Brotchips

Flambierte Rotgarnele aus Wildfang

auf einem lauwarmen Salat von der gegrillten Wassermelone und einem Kürbiskerncrumble

Knusprige Tarte von frischen Pfifferlingen

mit halbgetrockneten Tomaten auf einer Créme von konfierter Zucchini und kleinem Salat

zu je 13,50 Euro



Terrine von der Entenstopfleber im Muscat d´Alsace mariniert mit Fleur de Sel und einem Chutney von der französischen Feige

zu 19,50 Euro



Zwischengänge

Eisgekühltes Süppchen von Mango und Chili

Cremesüppchen vom frischen Pfifferling


zu je 8,50 Euro

Hauptspeisen


Irisches Lammcarré

und der Kräuterkruste auf zweierlei Linsen an einer geschmorten Mini-Birne und einer Thymianjus

Gebratenes Filet von der Rotbarbe

an knusprigen Maisplätzchen und einem Millefeuille vom Ratatouille, dazu eine Créme von der Gartenminze

Im Cabernet geschmorte Bäckchen vom Rind

dazu gebratene Gartenbohnen mit Bayonner Schinken und Kartoffel-Salbei-Krapfen

zu je 22,50 Euro



Desserts


„Rote Grütze“ mit Gartenbrombeeren an einem Eis von der Créme brûlée

Parfait von der Aprikose auf einer Sabayone

Crème brûlée

zu je 10,00 Euro



seglocke französischerRohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade



zu 15,50 Euro 

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