Vorspeisen

Frisch gewolfter Tatar vom französischen Rinderfilet

mit Cornichons und getrockneten Tomaten angemacht, dazu bunte Chips, eine Sauce Tatare und kein kleiner Gartensalat


Eingelegtes Gemüse

im Brickteigsäckchen gebacken an einer Käse-Creme und frischem Salat



Sautierte Blätter vom Rosenkohl

mit Nordsee-Krabben im Sud von Tomate concassée und Sahne serviert

zu je 13,50 Euro


Zwischengänge


Cremesüppchen vom Hokkaido mit Kürbiskernöl

Cremesüppchen von Möhre und Zitronengras

zu je 8,50 Euro 

Hauptspeisen

Frische Nierchen vom Kalb

mit sautierten Pfifferlingen im Ragout mit Cognac, Sahne und grobem Senf…dazu servieren wir hausgemachte elsässische Spätzle

Gegrilltes Filet vom Schwertfisch

in einer Marinade von Limette und Tomate an einem Duett von der gelben Navette und in einer Salbeibutter gebratenen Mini-Kartoffeln

Onglet de boeuf…französische Steakspezialität medium gebraten

in einer Rotweinjus mit kontierten Perlzwiebeln mit angebratenen Kartoffelknepfle und einem Ragout vom Topinambour

zu je 22,50 Euro

Desserts

Ragout von der Gartenaprikose unter einer frisch geschlagenen Sabayone an einem hausgemachten Mohnes

Clafoutis von der Quitte mit einer warmen Vanillecreme

Crème brûlée

zu je 10,00 Euro



seglocke französischerRohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade



 

zu 15,50 Euro

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