Vorspeisen

Sautierte Rosenkohlblätter

mit Tomatenwürfel und Nordseekrabben im Sahnesud serviert

Ofenfrische Quiche

von der Zwiebel mit einer Mousse vom wilden Bärlauch und Wildkräutersalat


Ziegenkäse im Bayonner Schinken gebacken

auf einem Tomatenragoût an einem Schaum vom Dresdner Honig mit frischem Thymian

 

zu je 13,50 Euro 

Zwischengänge


Karotten-Curry-Süppchen

Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis

 zu je 8,50 Euro 



 

 

Hauptspeisen


Gegrillter Schwertfisch

auf einem Ravioli gefüllt mit Artischocke und Kürbis und einer Vinaigrette von Oliven, Limetten und Tomate

Ragoût von der Hirschkeule

mit Hollunder und konfierten Möhrchen an gerösteten Talern vom Soufflé au baguette

Duett von Jakobsmuschel und Garnele

 

an einem Rote-Beete-Risotto mit gebratenem Spitzkohl und einem Curry-Schaum

zu je 22,50 Euro    



Desserts

Mousse au chocolat

Parfait vom Herbst inspiriert

Crème brûlée

zu je 10,00 Euro



seglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

 

zu 15,50 Euro          

 

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